Воспоминания о лете

Я просыпала пудру на столе по утру
И увидела в небе в облаках кенгуру,
Нежно-жёлтый рассвет, аромат апельсина,
Аромат миндаля и в ладошке малина

Я сегодня хочу опоздать на свиданье,
Бодро солнце играет, на обоях мерцанье,
Вот немного помады и немного румян,
Платье, туфли, на шее морской талисман

От медовых лучей я зажмурилась дважды,
Словно время замедлилось, так было однажды,
Вот пирог на столе, в окнах блеск перламутра,
Щёки алые сахарной пудрой припудрю...


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии