Я глаз ещё не видел ярче

Я глаз ещё не видел ярче
Твои увидел обомлел
Затмила даже солнца мячик
Наверно раньше жил во тьме

И не видал таких я женщин
Лишь только бабушку и мать
Я честно потерял дар речи
Хотелось даже умирать

И честно верный был исход
Сыграла бешеная ставка
Сошёл на землю небосвод
Чтоб я любить мог без остатка

Чтоб я любить мог без остатка
Меня сам Бог благословил
Тебя безумно сладкую
Такой он создал для любви


Рецензии