Взгляд родных топазов

Ещё не раз под твоим взглядом
Небо вскинется и рухнет;
Еще не раз под твоим взглядом
Душенька моя потухнет.

Еще раз под твоим взглядом
Тебе всё, что есть отдам;
Еще раз под твоим взглядом,
Влюбившись, дружбу не предам.

Еще не раз под твои взглядом,
Утону в россыпи темного глаза;
Ещё не раз под твоим взглядом
Засмотрюсь на кристаллы топаза...

Ещё не раз, а может и всю жизнь,
Что есть мочи, терпя, что не рядом
Я буду искренне, искренне жить,
Мысленно под твоим ясным взглядом


Рецензии