Вот -это Ты, а это Я

Вот -это Ты, а это Я.
Две параллели,два квадранта,
Простых два петербургских магистранта
Смотрящие глаза в глаза.

Среди глумливых,непоседливых прохожих
На перепутье жизненных дорог,
Срывая с чемоданов кожу,
Мы допиваем кофеёк.

И на мгновение замираем
Под треск нагретого стекла,
Нет, между нами лед не тает,
А зарождаются слова.

23.05.2017 г.


Рецензии