Быть на ПриРОДе

Быть на ПриРОДе и СливатьсЯ с Нею
Быть НебОМ! БезмЯтежно и Светло!
Стать Солнцем, тучи РАзогнать Светить Всем!
Любить Весь Мир во сне и наЯву!

Стать ВетрОМ! УноситьсЯ в ДАли!
Быть ОкеанОМ Нежности, Любви!..
Собой Быть ЧелоВекОМ Вечным Славным
вКЛЮЧающим в СебЯ Миры!

Вселенную в Себе НосЯщем!
Божественность Свою ПоЗнать!
ДАрить СебЯ ВсеЦело, без утайки!
Любить Весь Мир и в Нем Любить СебЯ!

20-01-2023
15:35
#sabinadyepoems


Рецензии