Мы только тени

Здесь только снег, дуют ветры и стужи,
И мы с тобой - оголенные души,
Нас не согреют, не вспомнят, не встретят,
Мы только  тени больного столетья.

Мы замерзаем телами на белом,
Неровный контур, очерченный мелом,
Уходим тихо  без слов сожалений,
Без алых роз и чужих восхвалений.

Пр:
Небо, только небо будет ждать,
Светом, озаряя путь,
Место, где чужое не отнять,
Никого не обмануть.


Рецензии