Тебе

И знаешь, я немножечко боюсь
дневного света, солнца.
Гостей непрошенных страшусь.
Темно в моём оконце.

Люблю покой и тишину,
живу    в своём болотце.
Гоню легко свою волну
и пью в своём   колодце.

Сегодня я тебе шепну,
как нелегко живётся.
А может просто промолчу,
в твоём же сердце отзовётся?

Раздвинув шторы, закричу
и голос мой пробьётся.
Я лучик света получу,
и он к тебе вернётся.

Лицо своё перекрещу
и благодать пробьётся.
Обиды, горечь отпущу.
Всем по заслугам воздаётся.


Рецензии