На остатках столбовой дороги Санкт Петербурга

,,Мой дом стоит на кладбище событий.
На глубине открытий-тысчу лет!
Заблудший человек. Невольный зритель-
Владетелем без спичек сигарет.

Что мне туда? Оттуда, не вернуться...
Учёных-тьма. Ответов -ни фига!
Не вывернуться и не обернуться,
В понятьи цифр у старого столба."


Рецензии