Далекий, как чужбина...

Далекий , как чужбина
И близкий донельзя
Связала нас судьбина
И назвала  -  « друзья «

Стреляет память живо
Картинками в цветах
Уныло, то игриво
Печаль, веселье, страх

Глаза мне раскрывал ты
Но уводил во мрак
Шагал по жизни братом
Но не родным никак

Тисками душу  щемит
Погоста тишина
Кто мне тебя заменит ? -
Не ведаю сполна

Холодный лоб, целуя
С трудом осознаю,
Насколько, брат, люблю я
Иль вовсе не люблю…


Рецензии