Живым

Есть земная в нас жизнь... обычные радости...
В неё чтобы войти... надо, чтоб ничего не осталось...
В нас того, что ещё болеет былым...
Пусть не всегда будем понятны мы остальным...
Но каждый по-настоящему станет живым


Рецензии