Женские желания. 2011 г

А что хочет женщина? Странный вопрос.
Любви она хочет, дороги из роз.
А что любит женщина? Главный вопрос.
Внимание, ласку и жизни без слёз.

Чего она ищет? И что она ждёт?
Что счастье с ней будет, а горе уйдёт.
Мужчины, послушайте эти слова.
Всё в ваших руках – наша жизнь и судьба.

Дарите нам радость, заботу, любовь.
Сегодня и завтра, и снова и вновь.
Мы жёны, мы дочери, матери мы,
Мы – счастье, мы – радость и стержень семьи.

Мы вас обогреем. Накормим мы вас.
Поддержим и в трудной, и в радостный час.
Вы нас берегите, цените, любите!
Цветы и подарки чаще дарите!


Рецензии