Рок

Безмолвна ночь и так бодрит
Словно я рожден её писать
Падший ангел прилетит
Свои крылья мне отдать
 Я попробую на вкус
 Твою плоть своим клыком
 Ты почувствуешь укус
 Очень быстро, так мельком

Это будет свыше дар
Моя поднимется рука
Загорятся облака
Нас растопит этот жар
 Наши все татуировки
 Стекут чернилам по костям
 Мы сошлись среди грунтовки
 Но для нас это пустяк

Твои кольца и сережки
Превратятся в гель металла
В стихах об этом ты писала
Ты ведь это предсказала
 Что вместо рек и океанов
 Будет кипеть красная лава
  Растворятся корабли
  Не деревья а угли
  Нет трудов животворящих
  Есть бессонница у спящих

Опепелевшие холмы
На фоне курящих вулканов
Мы искали свои сны
В густоте серых туманов
 Предсказания сбылись
 За весьма короткий срок
 И когда я тебя нашел
 В нашу жизнь вселился рок


Рецензии