Мисяць на нэби

Месяц на небе, звёзды сияют,
Тихо по морю лодка плывёт.
Девица в лодке песнь распевает,
Молодец слышит, сердце встаёт.

Песнь эта нежная, песнь эта милая
Про наши чувства и про любовь. 
Как мы любили и разошлися,
Теперь сошлися навеки вновь.

Ой, очи, очи, девичьи очи,
Темней вы ночи, чем день, ясней.
Плакать меня вы лишь научили,
Кто научил изводить вас людей.

(любимая украинская народная песня моей дорогой мамы)


Рецензии