ДО ЗИМЫ

Я, катаюсь, на трамвае
По Евгена Котляра;
Это, не передовая
И не щимят, мусорА

Нынче, в Харькове, свобода,
Можно, ездить задарма;
Хоть, ракеты, с небосвода,
Скоро кончится зима

У, кого, не попроси, я,
Денег, нет, дать мне взаймы;
Не захватит, нас, Россия
И до следующей зимы!
     *             *              *


Рецензии