предала!

ПРЕДАЛА!
================
О,...громкий звук какой,
О,-
-потрясение вселенское!
Что может быть, сравнимо,...с расставанием,
Когда весь мир,-
-в "глухую пропасть",...валится,...
...
Когда любимая,
"Единственная на земле",-
-неповторимая!
Вдруг признаётся в "нелюбви",
Глаза-в глаза,-
-и честно,...говорит,
Что не любила никогда,...
...
А просто,-
-было принято такое,...
...
Рядом быть,-
-чтоб у плеча,...мужик,
Брутальный, и уверенный в себе,...
...
Да и подруги говорили:-
-Что ж ты, глупая дурёха?
-И ведёшь себя,-
как курица,...
...
-Смотри не упусти,-
такой "великолепный шанс",
Ведь это ж, не мужик,-
-а "золото сплошное",...
...
И прицепилась, "как репей"-
-но не надолго,
Выпила "до дна",-
-и отвалила,...
К "матери её", "ядрёна вошь",
Покинула, "свалила",
Что ж поделаешь?...
...
Была любовь,-
-да высохла,..."в покой",
Как средь песков, "поющий о любви",-
-ручей,...
...
Свободен я!...Как ветер!...
...
"Громкий звук",...какой,...
=============


Рецензии