Моя любовь нежнее по весне

Моя любовь нежнее по весне,
Вновь расцветает вместе с первоцветом,
Согретая потоком теплым света,
Взлетает с ветром в хрупкой тишине.

Я берегу её от холодов,
Прикладывая очень осторожно
К душе ранимой, словно подорожник,
Где  вышитая вязью нежность слов.

Пускай, мы в этом мире без брони,
Пусть этот час, и мы с тобой не вечны,
Но наше сердце от невзгод излечит,
Любовь, что мы с тобою сберегли.

Иллюстрация из открытых источников
1.02.23


Рецензии