Смена инспиратора

— Я с осени 2020 написала
чуть меньше семи тысячи стихов

— Где же ты столько отыскала за краткий срок
для рифмы зычных слов?

— Да вот пришло однажды озарение и не позволило спокойно больше жить.
Отсюда и взяли́сь произведения,
что так безудержно хотелось мне творить

— Так что ж случилось,
в чём же незадача
и отчего нет вдохновения теперь?

— От вдохновителя зависит — не иначе,
лишь от него, мне на́ слово поверь

— Ну раз во вдохновителе всё дело,
задача, думаю, почти разрешена:
чтоб ты стихами вновь как прежде пела,
сменить необходимо инспиратора тогда!

01.02.23 00:02 *D

озарение
http://stihi.ru/2020/11/30/3842


Рецензии