Свободная

Да, дорога тебе свобода!
А что любовь? Была и нет.
В неё ты шла, не зная брода.
Сейчас - свободный человек.

И ей, пусть даже самой дикой,
Не приручить  твоей души –
В свободе бурной, многоликой
Летят к ногам твоим мужи.

И ты встаёшь на них стопою,
Используешь потенциал
Для наслажденья, и нагою
Хмельных безумий пьёшь фиал.

Перед судьбой – без обязательств,
Люби и буйствуй, и греши!
Средь всех на тело посягательств,
Что нужно, выберешь  в тиши.

Ты страстна, в этом нет секрета –
Мастей различных мужики
Хоть любят жарко, без запрета,
Пусть гибнут, словно мотыльки,

Любовью сердце рвать напрасно
Не станешь – в клетку, на замок!
Сейчас изысканно-прекрасна
От серых глаз до стройных ног

Идёшь, сомкнувшись с жизнью плотно,
Красива, сердцем холодна,
Умна, свободна!  Беззаботно
Над всеми царствуешь!  Одна!
             *  *  *


Рецензии
Именно так:
*Красива, сердцем холодна...
Над всеми царствуешь! Одна!*

Надежда Корн   18.01.2024 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.