Кто разбудил меня? Зачем?!

Кто разбудил меня ? Зачем ?! 
Ключи от жизни дал ?
Я глух, я слеп, я  нем
Ничтожно слаб и мал

Кто знанья подарил ?-
Вопросы и решенья…
Кто дал чудесных пару крыл ?
И пару крыл сомненья …

Кто дергает за нити ,
Хочу, конечно, знать
И кто же, извините,
Меня уложит спать…


Рецензии