Холостяк. Мужская участь

Мужская участь - быть в долгах?
Совсем себя не уважая?
Лезть в кабалу не зная страх?
От женщины профита ожидая?
Когда они себе не могут же помочь,
Мужчину гнут, пытаясь превозмочь,
Что им никто, ничто не должен,
Мужчина же предрасположен;
И незачем мужчинам требыхаться,
Чтоб только бы иметь семью?
По сути - не свою?
Где место для раба должно остаться,
Когда твой долг сфальсифицирован
И собой дискредитирован.


Рецензии