Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает... почему- не отвечу,
Даже если ты рядом и держишь ладонью ладонь,
Мне тебя не хватает, за вечером вечер,
Послезавтра, вчера, и сегодня на грани с тобой

Мне тебя не хватает... по прямым параллелям,
ты со мной разминулся во времени талой тоской,
Я тебя ни о чём не просила, жалея,
что уже не вернусь я обратно всё с той же душой

Я лечу словно в пропасть... в том сама виновата,
Мне тебя не хватает... Безмерно, порою до слёз,
И в холодный февраль, наступает расплата,
За любовь, что уносится в небо за лицами звёзд...


Рецензии