Сорвав листок календаря

Сорвав листок календаря,
Вхожу я в Новый год с надеждой
На то, что я останусь прежней
И сохраню любовь в душе,
А веру в лучшее оставлю,
Доверюсь сердцу и мечте
И крылья за спиной расправлю.


Рецензии