Ни о чём

 """Одна паршивая овца всё стадо портит"(народ.мудр)


... Не горит. И не дымит
ничего, не стоит -
так, вопроса не стоит
и не безпокоит
  кто, кого не ожидал,
  а того не знает
  сам ли взял, чего не дал
  всё-таки, ...бывает
Ни о чём ...о ерунде ,
нищей долей жалкой.
Так всегда, так и везде:
по из-де мешалкой

...
 !


Рецензии