В воздухе бодрящий холодок...

В воздухе бодрящий холодок 
В белое  надеты  все деревья
И сверкает тоненький ледок
Словно из бриллиантов ожерелье

Громкий, беззаботный смех детей
Тишину заполнит до отказа
И каскады добрых новостей
Доведут до полного экстаза

Пробегу по снегу, закричу
Может быть, кто скажет, ненормальный
Вовсе нет – я просто так хочу
Сказкой сделать этот мир реальный...


Рецензии