Петруха и я..

Какое это было лето, только знать.
Во всех горах, ущелье к речке.
Приехали, расставивши опять.
Посты на танках. Ну и с Петрухой вечно.

С утра рассвет не успокоен.
К обеду точно жарко быть.
Поэтоваем, может, потовоим
Спросил Петруха. Я оставил покурить..


Рецензии