Моя надежда в небесах!

МОЯ НАДЕЖДА В НЕБЕСАХ!

Моя надежда устремляется
К святым Господним небесам,
Где обитает слава Божия
И где Его небесный Храм!

Где совершает Он служение,
Как Ходатай за весь народ,
Где чрез Голгофские заслуги
Нас принимает Вечный Бог!

Где хоры Ангелов ликуют
И песни славы воспоют,
Свое служенье погибающим
В любовью Божией несут!

Где нет греха, проклятий, стонов,
Где мир, покой и благодать!
О том люблю я бесконечно
Своей душою размышлять!
1.02.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии