***

Я так скучаю по тебе…
Хочу сейчас я быть с тобою рядом.
Хочу услышать голос твой,
Обнять тебя, окутывая  нежным взглядом.
Ты дорогой моему сердцу человечек,
Я за тобой пойду хоть в ад, хоть в рай.
Я Бога за тебя молю, сжигая свечи,
Молю, чтоб дал тебе здоровье, счастье и меня;
Шучу конечно, себя в молитве не упоминаю,
Хотя так хочется тобой любимой быть.
Но жизнь распорядилась же иначе,
Друзья мы, другого, к сожалению, не может быть.


Рецензии