Привет, февраль-Просто февраль

Ну что ж..сегодня вроде день, как день..
И на дворе обычная среда..
Пушистым чудом покружилась не метель,
Просто отметился пришедший к нам февраль))..

Совсем немного, может быть пока...
Чтобы напомнить, что зима  у нас,
Размяв уставшие лежать бока,
Как бы нечаянно смахнув снежинок часть...)

День предвещает быть обычным и простым,
Почти для всех средь миллиардов, что живут,
Хотя бесспорно может быть иным,
Чей день рождения звезды на небе ждут..

Во всяком случае день каждый волшебство),
Который дарит нам ещё прожить,
Жизнь от рассвета до заката и ещё..
Понять, что этого могло бы и не быть....

01.02.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии