Встреча земляков

Раскидала судьба по всему миру нас.
Куда делись друзья, где искать их сейчас?
Но, осталась открытою дверь в Интернет,
В нём встречаемся мы, хоть прошло столько лет...!
В клубе сельском на праздник собрался народ,
Встреча с детством и юностью нынче всех ждёт!
Край родной, земляков своих, я не забыл,
Встретил тех, с кем когда-то давно я дружил!
В общем, очень весёлою встреча была,
Дорогих земляков из родного села!


Рецензии