Слушай тихий голос Неба

Слушай Тихий Голос Неба
СоНасТройсЯ с Волной Света
ЛУЧи Сердца ИзЛУЧай
СоТворЯй Свой Дивный РАЙ!

НаУчись Ум Сердцем Слушать
Меньше дУМай, Больше Чувствуй
Чуйка Пусть ТебЯ Ведет
Сердце Знает ВЕРЬный Ход!

Дай Душе Своей ПроснутьсЯ!
В СлавнОМ Теле РАзВЕРЬнутьсЯ!
РАзУМ Космоса вКЛЮЧай!
ЗвезднОГО СебЯ ПоЗНАЙ!

ТЫ Творец СвоЕго МиРА!
ТЫ Душа СветоЭфиРА!
ПросыпайсЯ ото сна!
И ТВОРИ Мир СызНОВА!!!

ВЕРЬ в СЕБЯ, ДУША! ТЫ СВЕТ!
ТЫ Творец = Великий СВЕТ!
СоТворЯй! ИгРАЙ! Шути!
В РАДОСТИ ВСЕГДА ЖИВИ!!!

ТЫ МИР!!! РАСТИ!!! ЦВЕТИ!!! СВЕТИ!!!

30-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии