ГИМН

(муз. Александрова)
1
Россия – великая наша держава,
А Новгород Нижний - наш центр областной!
Шатковской землёй мы гордимся по праву…,
Ведь здесь Алемаево – дом наш родной!
Припев:
Мы - люди Алемаево! Мы, во все времена его,
Будем посёлок ценить и любить…!
Мы -  люди Алемаево! Ничто не помешает нам,
Жизнь свою честно, достойно прожить!
2
Давайте жить дружно мы будем все вместе!
Пусть нам позавидует весь белый свет!
Пусть жизнь наша станет, как сказка, как песня –
Для нас ничего невозможного нет.
Припев:
Мы - люди Алемаево! Мы, во все времена его,
Будем посёлок ценить и любить…!
Мы -  люди Алемаево! Ничто не помешает нам,
Жизнь свою честно, достойно прожить!
3
Пусть сбудутся наши мечты и надежды.
Свой гимн мы посёлку родному поём!
Любимый наш край, он прекрасен как прежде,
И мы, здесь, навечно, прописаны в нём!
Припев:
Мы - люди Алемаево! Мы, во все времена его,
Будем посёлок ценить и любить…!
Мы -  люди Алемаево! Ничто не помешает нам,
Жизнь свою честно, достойно прожить!


Рецензии