Когда пропили совесть...

Когда пропили совесть,
В фикалиях купаясь,
Наносят раны сильно,
Зачем то издеваясь,
Когда упали сильно,
И топят рядом ближних,
Не стыдно им не сколько
Другим ведь портят жизни!
Зачем несёте вред Вы?
Зачем так льете грязью?
Зачем безбожно врёте?
Приносите несчастье.
Хотите оболгать Вы
Всех тех кто рядом с вами,
Унизить Вы хотите
Тех кто не стал рабами.
Заставить подчиняться,
И зло творить повсюду,
Наносите вы раны -
Я зло творить не буду!
Меня вы обвинили, убили, оболгали,
Испортили всю жизнь мне
Вы совесть потеряли!
Представить очень трудно
Как могут опускаться
В своём враньё и грязи
Любители купаться.
Да только вы не знали
Что просто очень скоро
Ждёт этот мир несчастье
Финального аккорда.
И если ваша совесть
Испачкана так будет,
Не сможете отмыться
И Бог вас позабудет!


Рецензии