***

Рости ты умный АбдулЛашка
Будь частью уммы наш малыш
Пусть мама с папой охраняют,
Ведь ты теперь ими любим.

На свет ты появился крошкой
Аллах тебя им подарил,
Ты улыбайся мамин чаще
Твоя улыбка-целый мир.


Рецензии