Единство

Солнечный свет озарил наши лица,
Сонной травы зеленую прядь,
Родниковой воды бы напиться
И босиком пробежаться опять.

Хочется вновь возвратиться сюда,
В мир, где они как и  прежде едины,
В мир, где  вера, любовь, доброта
В единстве своем непобедимы.


Рецензии