Вск говорят - жизнь коротка

Все говорят – жизнь коротка-
Поспорить можно - кому как.
Кому-то кажется день годом,
Кому-то выстрелом и в прах.

Только нам понять всем нужно,
Как всем правильнее жить,
Чтоб не иссохло жизни русло,
Чтоб жить могли и не тужить.

Надо всем нам скорость сбросить,
Взгляд свой бросить в небеса…
Спешку вечную отбросить
На ненужные дела.

Улыбайтесь чаще милым
И дарите им любовь
Только этим жизнь продлите
Она тогда подарит новь.

От заката до рассвета
Будет счастье вам светить
Вы забудете о бедах
Продлите этим свою жизнь.


Рецензии