Про ангелов...

Удивительные существа – ангелы! Могущественные, вездесущие, сияющие светом, но подневольные и лишённые души. Им бы не с демонами сражаться, а свободу завоёвывать!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии