Навязанная драка

Нам навязали же,все-таки,драку,
Целой компанией - на одного,
Вооружившись,все рвутся в атаку,
Видно забыли - пошли на кого?!

Как голодные псы,обнажили оскал,
Железяками,нам угрожают,
Все прибавляется,к драке,накал,
Но трусость,немножко,мешает.

Набралость достаточно,тех драчунов,
Ну,которые жаждуют крови,
Исполнить мечту свою,каждый готов
И стоят уже,все наготове.

У них чешутся руки,драки хотят,
Визави,своего б,уничтожить,
В причинах,сей драки,умело мутят,
А виновность,стремятся умножить.

Друг друга толкают - иди,мол,начни,
За тобой мы,совсем будем рядом,
Но сначала прикинь,уточни,
Оцени ситуацию,взглядом.

В драках серьезных,уже мы бывали,
Встречаться в бою - не впервой,
Недругов бывших,мы всех разбивали
И даже - в войне мировой.

Кулак наш,достаточно жесткий,
Имеет приличный размер,
Наш встречный удар,будет хлесткий,
Есть этому,старый пример.

Лучше,к нам бы,совсем не соваться,
Мы ж не лезем,в чужой огород,
Лучше в мире бы,всем оставаться,
На земле,будет счастлив народ.

  Февраль 2023г.


Рецензии