Воздушно-капельный интернет

Масса Билл так решил
Масса Билл не шутил

(Масса Билл победил
Масса Билл всем нам мил)

теги:   смартфон, беспроводные технологии, воздушный интернет, улучшение проходимости сигнала,
            уплотнение воздуха, барий, аммиак, химическое отравление, "ковид"


Рецензии