Моржиха

Восторг! Не менее в душе -
Такая женщина по снегу
Бежит почти что в неглиже.
И прямо — в этот снег с разбегу.
А после ледяной водой
От головы до пят - "ушатом".
Согреться б - мысли нет такой,
Накроет тело лишь халатом.
То в снег, то – в прорубь – 
                разниц нет:
Будь то мороз и сильный ветер.
Моржихе – восемьдесят лет,
В снегу купается, как дети.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.