Истории

Мы прошли вместе много историй...
Мы подошли  к самому краю земли
Немного страшно... но нас же здесь двое...
Чтобы легче прыгнуть...и жить вместе смогли...
Потом окажется... всё было так просто...
Я предчувствую сердцем...весну...
Наш деревенский с волшебством остров...
Прошедшую сквозь века...земную сосну


Рецензии