Февраль охота пропустить

Ты мне, пожалуйста не ври,
Не все противны Феврали.
В Европе, в Азии тепло,
Ну просто там им повезло.

Там не бывает слякоть, грязь...
И в Феврале погода в масть.
Снега, сугробы лишь в горах,
На лыжах слалом на-ура!

Опять Февраль не угодил,
Метели ждут нас впереди.
И вдоль дорог сплошь чёрный снег.
И проклинем весь белый свет.

************

Февраль охота пропустить,
Чтоб сразу Март к себе впустить.
А может лучше сразу Май,..
Мой месяц, знаешь ты сама.


Рецензии