Лицемер

Мстит лицемер слабому
За незначительную ошибку
Льстит лицемер сильному
Несмотря на большой проступок

У сильного всегда виноват слабый
У старшего всегда виноват младший
Несправедлива отношение
Неправильна соотношение

Жизнь льстецов никчемная
Дела задир бестолковая
Душа лицемеров гнилая
Обещания у них пустые


Рецензии