забудь мою рожу

чувствуй мою боль,
чувствуй мой страх, 
не хочу больше думать
как убить себя.

забудь мою рожу,
я очень давно пал
ниже плинтуса прямо в ад,
ты пришла слишком рано
убирайся вон.

это еб*ный п*зд*ц,
лезвие торчит из кожи


Рецензии