Меня зовет мечта

Ко мне дорога не легка,
Иди всегда по жизни смело,
Тебе помогут Небеса,
Давно ты этого хотела...

Ко мне пути не без пылинки,
Но продолжай всегда идти,
Чтоб не жалеть, когда морщинки
Накроют милые черты ...

Ко мне дороги не простые,
И вновь зовет тебя судьба,
Стих подпишу, будь без уныний,
"Твоя заветная мечта...!"


Рецензии