А окна занавешены тюлью и шторами

А окна занавешены тюлем и шторами...
А жизнь вся просчитана гнилью и спорами...
Вот так и живём, ведь заметок тьма-тьмущая...
Но так и умрём!? Вновь ,душа завидущая!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
от 24.08.2021 года.


Рецензии