Учиться у других 862

Мы всё пытаемся учиться у других
Хотим мир новый для себя построить
Но память предков, посильней чем жизнь
Не даст она нам душу уничтожить

Мы не рабы. В нас есть от предков дух
Нам память возродится помогает
Ничто не сможет нас с пути свернуть
Добром лишь сможем жизнь свою наладить

Пытались нам историю сменить
В нас волю подавить и перестроить
На деньги жизнь детей перевести
Отнять всё то, что мы могли построить

Нам изменили жизнь! Скупили ум и честь
Заставили молчать и пресмыкаться
Враньё вокруг, нам затмевает свет
И не даёт нам с правдой повстречаться!

Всю нашу память разделили на гроши
Культуру поменяли на компьютер
Отняли чувства. Все наши мечты
Живём как роботы. Зомбируют нам души!

             А. Н.


Рецензии