В маленькой комнате

В маленькой комнате много света,
В маленькой комнате для растений уют,
В маленькой комнате зимой и летом,
Красивые руки свою песню поют.

В маленькой комнате  вода и земля,
В маленькой комнате цветы тут и там,
В маленькой комнате закат и заря,
В ярких картинах по номерам.


Рецензии