Улыбка. 2010г

Как много делает улыбка,
У человека на устах.
Она как тёплая накидка,
Она как лучик на руках.

Когда идёшь ты улыбаясь,
К тебе стремятся все вокруг.
Общаются не замыкаясь,
Становятся друзьями, вдруг.

Улыбка открывает двери.
Решает многие дела.
В улыбку надо только верить.
Она желает лишь добра.


Рецензии