***

Не всё печально в этом мире,
Бывает просто хорошо,
Но что мешает жить в квартире?
Ведь так прекрасно и тепло
Достойный двор, крутой фасад
И всё буквально под рукой
Здесь рядом с домом детский сад
Прекрасно сделанный, с душой
И не мешает кот, что под окном,
Что разрывается на части
Увы, такой у нас район,
Здесь псы от страха скалят пасти
Та что ещё сказать о нашем дне?
Чудес в нём много, от души
И прогуляться б сейчас по темноте
Такие вот у нас мечты,
Порой загадывать не стоит
Всё лучше взять, пересмотреть,
Душа потребует, завоет,
Но ей никак нельзя болеть
Что ж будет дальше во дворе?
К чему готовиться на случай?
Готов за жизнь решать в борьбе
И сделать так, никто б не мучил
Спокойней жить, никто не тронет
Теперь ничто не беспокоит,
Мы заблудились в темноте...


15 июля 2022г., 10:43


Рецензии