Вероника вундеркинд

ВЕРОНИКА (ВУНДЕРКИНД)

Собираю землянику
Для любимой Вероники.
Нам дано на воспитанье
Молодое дарованье.
Впечатлительна, упряма,
Поражает папу с мамой.
Любопытна безгранично,
Исключительно логична.
Думать может метеором
И работает с задором.
Весела, рыжеволоса
И немножечко курноса.
Путь один – всему учиться
И вершин наук добиться.
Вероника – самородок,
Удивительный ребёнок.
Вундеркинд и не иначе;
Для семьи, страны удача!


Рецензии